新商品【恵助餅】
こんにちは
和菓子の坂根屋です。
季節限定の新商品『恵助餅』が登場しました(^▽^)/
浜山にある農園で作られたサトウキビと、キャッサバから採れるタピオカでんぷんを使用して作った滑らかな餅に、島根県産のきな粉をたっぷりとまぶしました
地元の素材を生かし拵えた、シンプルながらも
ふんわりとくちどけのいい、優しい甘さの一品です
日頃のお茶口や、ちょっとした手土産なんかにもいかがでしょうか。
ぜひ、ご賞味ください(^▽^)
こんにちは
和菓子の坂根屋です。
季節限定の新商品『恵助餅』が登場しました(^▽^)/
浜山にある農園で作られたサトウキビと、キャッサバから採れるタピオカでんぷんを使用して作った滑らかな餅に、島根県産のきな粉をたっぷりとまぶしました
地元の素材を生かし拵えた、シンプルながらも
ふんわりとくちどけのいい、優しい甘さの一品です
日頃のお茶口や、ちょっとした手土産なんかにもいかがでしょうか。
ぜひ、ご賞味ください(^▽^)