神紅餅
こんにちわ
8月19日から、今年も期間限定で『神紅餅』がはじまります(^▽^)/
島根県で誕生した高級オリジナル品種のぶどう「神紅(しんく)」
丸々一粒を淡く色付けた白餡とともに、柔らかな餅生地で包みました。
粒が大きく、鮮やかな紅色が特徴で、皮ごと食べられる神紅ぶどう
香り良いシャインマスカットと赤いベニバラードをかけあわせおり、
糖度20度前後にもなる濃厚な甘みと、豊かな香り、そして柔らかな酸味が魅力です。
噛んだ瞬間にジューシーな果汁が口いっぱいに広がります(´~`)
一日の販売数には限りがございますので、あらかじめのご予約承ります。
お近くの店舗、またお電話にても、お気軽にお声掛けください(^▽^)